公司动态
联系我们
首页 > 新闻动态 > 公司动态公司动态
龙虎大磨坊造福龙虎居民
2015-09-10  点击数:
一、蔬菜粮食基地
近年来人民生活水平有了较大提高,但随之而来的出售增白剂馒头、改良剂面食等食品安全问题,让人触目惊心,防不胜防。为了让龙虎居民能吃上安心、安全的粮食和馒头,龙虎居委早在2014年小麦播种时,就与南辛曼山村委会签订小麦采购协议,约定粮食专种专管专收,从耕种、成长、收割等环节全程监督,确保了粮食绿色、安全、无公害。

 
蔬菜基地
 
二、合作单位
经过曼山村委会及龙虎居委会对小麦耕种过程的监督与管理,同时得益于今年天气适宜,小麦长势良好,收获的粮食质量十分可观。另外经多方考察对比,龙虎居委同泰安鲁健面粉厂达成合作意向。再泰安鲁健面粉厂对小麦的收仓、仓储、加工磨制的整个过程中龙虎居委严格监督,确保面粉符合生产要求,杜绝添加面粉增白剂、防腐剂的行为。保证小麦面粉绿色安全。

粮食基地

三、大磨坊
大磨坊由龙虎居委出资建设,围绕“食以安为先”的初衷,彻底保障食品安全卫生。大磨坊共占地约2000平方米,设有面食品加工间、面条加工间、原辅料仓库、员工食堂、员工生活区等区域。每一个区域皆达到食品生产卫生标准。全封闭式院落最大程度保证食品的安全卫生。

 

四、加工生产
采用龙虎粮食基地的优质小麦所研磨的面粉,由龙虎居委监督采购各类原辅料,对面食品的生产原料严格把关,切实保证食品的口感与质量。聘请优秀面食师傅,为居民制作真正的老面馒头,及无任何添加剂的面条,保证生产的面食不添加增白剂、改良剂、及任何食品添加剂。让龙虎居民吃得放心、吃得舒心。


 

 

 

 

五、产品种类
    大磨坊致力于丰富居民的餐桌文化,提供多样面食,其中包括:白面馒头、油盐画卷、枣馒头、豆沙包、菠菜面条、鸡蛋面条等面食。同时承接龙虎居民的百岁糕等节庆面食制作订单。欢迎广大居民前来订购!